domingo, 10 de outubro de 2010

SOBREMESA E LANCHE

BOLO DUAS CORES
Rende 10 porções

Ingredientes:
1 caixa de biscoito tipo champanhe moído
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate meio amargo (200g)
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
4 ovos

Preparo:
Bata as claras em neve, adicione as gemas uma a uma e bata até esbranquiçar. Em uma vasilha,junte o biscoito com metade do leite condensado. Acrescente os ovos batidos e misture delicadamente. Por último, adicione o fermento. Em uma fôrma redonda média, untada e forrada com papel-manteiga untado, despeje a massa.
No ralo grosso passe o chocolate meio-amargo e junte com o leite condensado restante. Espalhe essa mistura de chocolate, às colheradas, sobre a massa do bolo. Leve para assar em forno pré-aquecido quente por cerca de 40 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário